আমি একটি সিলিং ফ্যান কিনব কিন্তু কোন ব্যান্ডের কিনলে ভালো হবে। দোকানে গেলে দোকানদার বলে এটা ভালো ওটা ভালো আসলে নিজে না চিনলে যা হয়। দয়া করে যে ভদ্র লোক উত্তরটি দিবেন অবস্যই  ফ্যানের মডেল ও দাম যানাবেন।ধন্যবাদ
Jamiar

আপনি super Star সিলিং ফ্যান নিতে পারেন দাম ২৪০০ টাকা।

image

symphony ব্রান্ডের সিলিং ফ্যান নিতে পারেন ২৫শ থেকে ৩ হাজার নিতে পারে ।

  আপনি যদি ভাল ফ্যান ‍কিনতে চান তাহলে বলবো বর্তমান বাজারে সবচেয়ে ভল ফ্যান জিএফসি সিলিং ফ্যান কিনবেন । এ ফ্যানটি দুই ধরণের ! যে GFC Fan এর গায়ে  Made in Pakistan খোদাই করে লেখা রয়েছে ওটা আসল তাই কিনবেন । দাম নিবে 3500(পয়ত্রিশ শত) টাকা । কোন গ্যারান্টি পাবেন না । কারণ এটা অরিজিনাল পাকিস্তান তাই । 10 বছরের অধিক সময় একাধারে ঘুরতে থাকে । এর পাখাগুলো মজবুত সহজে বাঁকা হয় না আর দেখতেও ভাল ।  অন্য যে GFC Fan বাজারে আছে তা দেখতে অবিকল এক রকম কিন্তু Made in Pakistan  কথাটি খোদাই নাই । ওটা মূলত বাংলাদেশ তৈরীি । দাম 2600-3000 টাকা ওয়ারেন্টি 5 বছর ।  উল্লেখ্য যে আমি ব্যক্তিগত ভাবে ওরিজিনাল জিএফসি ফ্যান 10 বছরের বেশী সময় ব্যবহার করছি আবার ্র একটা কিনেছি প্রচুর বাতাস দেয় ।

আপনি নরমালে কিনলে ন্যাশনাল ফ্যান ভাল। একটু দাম দিয়ে কিনলে জি এফ সি কোম্পানির ফ্যান কিনতে পারেন।

Najmuljs7

আমার মতে বিআরবি সিলিং ফ্যান খুব ভালো। খুব ভালো সার্ভিস দেয় ।আওয়াজ ছাড়া ঘুরে। অনেক বাতাস পাওয়া যায়। বিআরবি ফ্যান দেখতে সাদা এবং অনেক সুন্দর

প্রত্যেক মসজিদ এবং অফিস-আদালতে বিআরবি ফ্যান দেখতে পাওয়া যায়।

 BRB Ceiling Fan

দামঃ ২৫০০

পাখার সাইজঃ ৫৬image

Emranhasmi

 আপনি vision কোম্পানির ফ্যান গুলো কিনতে পারেন । এটি খুব ভালো সার্ভিস দেয়,  এটি আমি ব্যবহার করছি ।   দাম 3000 থেকে 3500 টাকার মধ্যে নিতে পারি

কম দামের মধ্যে সবচেয়ে বেশি ভালো হবে ABC Fan । আমাদের বাসায় ৩ বছর ধরে চলছে ।

ABC CEILING FAN

✔ Fan Type: Ceiling Fans

✔ Material: Aluminium

✔ Power Consumption: 74 Watts

✔ Speed: 350 rpm

✔ Sweep: 1200 mm

✔ Air Delivary: 207 cmm

Manufacturer: ABC PRODUCTS

Old price: ₹ 1,450.00

Price: ₹ 1,200.00