ভিত্তিতে ক্রাউন সিমেন্ট আর এখন ফ্রেস সিমেন্ট দিয়ে গাঁথুনি দিতে চাইছি এটাতে কি সমস্যা হবে!

এতে কোন সমস্যা হবে না । কারন:- সব ব্রান্ডের সিমেন্টেই প্রায় একই উপাদান থাকে শুধু ব্রান্ড আলাদা হয় ।

না কোনো সমস্যা হবে না। আমার জানা মতে সব সিমেন্ট মূলত একটি পদার্থ দিয়ে তৈরি খুব একটা ভিন্ন নয় জিনিস মূল একটাই। আর আমি সিমেন্ট এর ব্যাপসা করি আমি অনেক মানুষকেই দেখেছি একবার এক সিমেন্ট দিয়ে কিছুটা ঘড় তৈরি করে আবার অন্য সময় অন্য সিমেন্ট দিয়ে ঘড় তৈরি করে এটা কোনো সমস্যা নাই।

না কিছু হবেনা! এগুলো শুধুমাএ ভুল ধারনা কারন সব (cement) একই উপাদান দিয়ে তৈরি|