হিন্দু মেয়েকে মুসলিম ছেলে বিবাহ সম্পর্কে ইসলামিক এবং বাস্তব দৃষ্টিতে পরামর্শ দিন ।

কোনো মুসলিম পুরুষ হিন্দু মেয়েকে বিবাহ করতে পারবেনা তথা যায়েজ নয়।তবে ঐ হিন্দু মেয়েটিকে মুসলমান বানিয়ে বিবাহ করা হালাল।তাই যতক্ষন পর্যন্ত হিন্দু থেকে মুসলমান না হবে ততক্ষন পর্যন্ত তাকে বিবাহ করা যাবেনা।

MD Rakib

প্রথমে যে হিন্দু তাকে মসলমান হতে হবে। তারপর বিবাহ করতে হবে। আর যদি হিন্দু অবস্থায় বিবাহ করলে তা সঠিক হবে না। আর ইসলাম অনুযায়ি তা বিবাহ হবে না।