অামি এক হিন্দু মেয়েকে খুব ভালবাসি কিন্তু অামি তাকে মুখ ফুটে বলতে পারিনাই কিন্তু অারও এক মুসলিম ছেলে তাকে ভালবাসে কাল ধরা খাইছে বলে এটাই ওর প্রথম ভালবাসা অার ওকে নাকি ওর পছন্দ হইছে ভালবাসে ওই ছেলেটা ওর জন্য পাগল হয়ে গেছে অামিও ওর জন্য পাগল অার এখন কি করব তাকে ছাড়া কিছুই ভাবতে পারিনা

ভাই এসব রিলেশনের কথা বাদ দেন।রিলেশন করেন না তাতেই এত কষ্ট পাইছেন,কেবল তো ভালো লাগছে।তারপর যদি রিলেশন হয়ে, ছেড়ে চলে যায় তাতে অারো খারাপ।তাই রিলেশন না করে তার সাথে বন্ধুত্ব করেন।

কোন কিছু করার কয়েকবার ভাবুন৷ আপনি মুসলিম, সে অন্য ধর্মাবলম্বী৷ তার সাথে আপনার বিবাহ করা সম্ভব নয়৷ এজন্য এসব চিন্তা মাথে থেকে ঝেড়ে ফেলেন৷ পড়াশুনায় মনোযোগী হোন৷