আজকে হিন্দু ধর্মালম্বিদের এমন কি অনুষ্ঠান যে তারা প্রত্যেক  হিন্দু বাড়ি এবং দোকানে মোমবাতি জ্বেলে রেখেছে????

আজকে হিন্দু ধর্মালম্বিদের দিপাবলি উৎসব, দিপ অর্থ মোমবাতি তাই তারা দিপ বা মোম জ্বালায়

Kingofkings

আজ হিন্দুধর্মাবলম্বী দের কালী পূজা অনুষ্টিত হচ্ছে তাই হিন্দুরা মোমবাতি জ্বালিয়ে রেখেছে এবং কাল হিন্দুদের দীপাবলী উৎসব অনুষ্টিত হবে।