আমি 2011 সালে এস এস সি এবং 2013 সালে ইন্টার পাশ করেছি।।। তারপর অনার্স দুই বছর যাওয়ার পর শারীরিক সমস্যার জন্য লেখাপড়া বাদ দিয়ে এখন কি আমি লেখাপড়া শুরু করতে পারবো আবার? এখন কি আমাকে ডিগ্রিতে পড়তে হবে?

যেহেতু এইচএসসি ২০১৩, তাই ডিগ্রিতে ভর্তি হতে পারবেন না। তবে আপনি জাতীয় বিশ্ববিদ্যালয়ের অধীনস্থ ডিগ্রি প্রাইভেট কোর্স অথবা সার্টিফিকেট কোর্সে ভর্তি হতে পারবেন। জাতীয় বিশ্ববিদ্যালয় যখন ডিগ্রি প্রাইভেট কোর্সের সার্কুলার দিবে তখন রেজিস্ট্রেশন করে ভর্তি হয়ে যান। ডিগ্রি প্রাইভেট কোর্স বা সার্টিফিকেট কোর্স সম্প্রর্কে বিস্তারিত জানতে অাপনার নিকটস্থ ডিগ্রি কলেজ অথবা জাতীয় বিশ্ববিদ্যালয়ের ওয়েবসাইট ভিজিট করুন।

ওপেনে ভর্তি হতে পারেন