আমার পয়েন্ট ১০০+ হওয়ার পরও আমার উত্তর স্বয়ংক্রিয়ভাবে অনুমোদন পাচ্ছেনা কেন??
Untile

সব উত্তর সয়ংক্রিযভাবে অনুমোদন নাও পেতে পারে ।

১০০+ পয়েন্ট হলে সাধারণত সরাসরি অনুমোদন পায়। এর পরেও কিছু কিছু বিভাগ যেগুলো স্পর্শকাতর,  সেগুলোতে আপনার উত্তর অনুমোদনের অপেক্ষায় থাকবে। আর যদি প্রশ্ন উত্তরে লিঙ্ক থাকে তাহলেও অনুমোদনের অপেক্ষায় থাকবে।

সর্বদা সঠিক ও বাস্তবমুখী উত্তর দেবেন। যেহুতু ১০০পয়েন্ট পেয়েছেন সেহুতু এভাবেই আর কিছুদিন অতিবাহিত করুন পেয়ে যাবেন। সুতরাং ১০০ পয়েন্ট পাওয়ার পরও কিছুদিন অপেক্ষা করতে হয়। #ধন্যবাদ