আপনি প্রশ্নের সঠিক উত্তর দিন তাহলে বিস্ময়ের কোন না কোন অ্যাডমিন প্যানেলের সদস্য আপনার উত্তর অনুমোদন দেবে।

নীতিমালা মেনে উত্তর দিলে অবশ্যই অনুমোদন পাবে।

Manik Raj

প্রশ্নের চাহিদা অনুযায়ী যদি বিভাগের সঙ্গে সাদৃশ্যমান হয় উত্তর তাহলে অবশ্যই অনুমোদন দেওয়া হবে।যেগুলো অনুমোদন পায়না সেখানে অনুমোদন না পাওয়ার অবশ্যই কোন না কোন কারণ থাকে।আশাকরি বুঝতে পারবেন।

উত্তর করার আগে দেখে নিন সঠিক উত্তর আছে কি না বা আপনি যেই উত্তর টা দিতে চাচ্ছেন সেটা আছে কি না। যদি সঠিক উত্তর না থাকে বা আপনার উত্তরের সেইম উত্তর না থাকে তাহলে উত্তর করুন। উত্তরের সময় অবশ্যই বানানের প্রতি খেয়াল রাখতে হবে। বানানে ত্রুটি দেখা দিলে অনুমোদন দেওয়া হবে না। উত্তরকে সম্পুর্ণভাবে পরিপাটি, নির্ভুল ভাবে করবেন। সরাসরি লিংক দিয়ে উত্তর না করে বিস্তারিত লিখে উত্তর করবেন। তাছাড়া বিস্ময়ে প্রতিদিন অনেক উত্তর আসে যেগুলো একটা একটা করে পরীক্ষা নীরিক্ষা করে অনুমোদন দিতে হয়। যা বেশ সময় সাপেক্ষ ব্যপার। তাই হতাশ হবেন না। নীতিমালা মেনে সঠিক উত্তর করলে কোনো বাধার সম্মুখিন হবে না। এরপরেও যদি আপনার সন্দেহ থেকে থাকে যে নীতিমালা মেনে করা হয়েছে তারপরেও প্রত্যাখান করা হয়েছে তাহলে সেটার লিংক দিন। রিভিউ করে দেখা হবে। এর আগে নীতিমালা দেখে নিন যে আপনি সেই নীতিমালা মেনে উত্তর করেছেন কি না!!! নীতিমালা https://www.bissoy.com/terms