আমার জন্ম ১২ মাস ১৯৯৭ আমার ভোটার নিবন্ধন হয় ২০১৭ তে । আমি স্কিপ নং দিয়ে অনেকবার ট্রাই করেছি কিন্তু আমার অনলাই কপিটি আসে নাই । তাহলে আমি এটি কবে পাব বা আমি স্মার্ট কার্ড পাব কবে ?
Jamiar

আপনি ২০১৭ সালে ভোট তুলেছেন, তাই আপনি নতুন ভোটার।আর নতুন ভোটারদের জাতিয় পরিচয় পত্র অনলাইন এ পাবলিশ করে নি।তাই আপনি স্লিপ দিয়ে অনলাইন এ পাবেন না।

তবে আপনার যদি খুব ইমার্জেন্সি দরকার হয়, তাহলে আপনি আপনার নিকটস্থ নির্বাচন কমিশনার অফিস থেকে নিতে পারেন।তবে আপনাকে ব্যাংকে ২০০টাকা,এবং৩০ টাকার দুই টা ফরম জমা দিতে হবে। আর ওই ফরমের এক কপি আর আপনার ভোটার ফরমের স্লিপ সহ, নির্বাচন কমিশন অফিসে জমা দিন সংঙ্গে সংঙ্গে আপনার জাতিয় পরিচয় পত্র দিয়ে দিবে। ধন্যবাদ