মন্তব্য করতে গেলে বলে আপনার ই-মেইল ঠিকানাটি যাচাই করুন,কেনো এরকম বলে??আর প্রস্থান এ ক্লিক করা সত্বেও প্রস্থান হয় না কেনো??

আপনার ই-মেইল টি যাচাই করলেই মন্তব্য করতে পারবেন । যেই ই-মেইল দিয়ে এই সাইটে নিবন্ধন করেছেন সেই ই-মেইলে একটা লিংক যাবে । সেটিতে ক্লিক করলেই হয়ে যাবে । ই-মেইল যাচাইয়ের মাধ্যমে এটা নিশ্চিত হয় যে, আপনি সঠিক ই-মেইল দিয়ে এই সাইটে নিবন্ধন করেছেন । আর প্রস্থান না হওয়ার কোন কারণ নেই । নেটওয়ার্কের প্রবলেম হতে পারে ।

আপনি আপনার বিস্ময় একাউন্ট এর প্রোফাইলে যান এবং ইমেইলে যাচাইকৃত লিংক পাঠাও এতে ক্লিক করুন এবং তারপর ইমেইল ইনবক্সে গিয়ে ভেরিফিকেশন করুন ।Thanks