এইটা করতে গেলে কি ফ্রি ব্যসিকস ত্যগ করতে হবে?আর কিভাবে করতে হবে একটু বিস্তারিত বলেন।

বিস্ময়ে ই- মেইল যাচাই করতে প্রথমে আপনার প্রোফাইলে যান।তারপর ফেক মেইল দিয়ে একাউন্ট খুলে থাকলে সেটি মুছে সঠিক মেইল বসিয়ে সেভ করেন।তারপর "দয়া করে ই মেইল যাচাই করুন" লিখাতে ক্লিক করেন। আবার "ই-মেইলে যাচাইকরন লিংক পাঠাও" তে ক্লিক করেন। ১ মিনিটের মধ্যে আপনার ই মেইলে বিস্ময় সংক্রান্ত একটি লিংক চলে যাবে।ই- মেইলে প্রবেশ করে ঐ লিংকটিতে ক্লিক করলেই ই মেইল যাচাই হয়ে যাবে। লিংকটি আপনার ই মেইলের ইনবক্স ফোল্ডারে পাবেন। যদি না পান তাহলে "Spam" ফোল্ডার খুঁজে দেখুন।

SaponMolla

হ্যা E-mail ভেরিফাই করতে গেলে আপনাকে ফ্রি ব্যসিক ত্যাগ করতে হবে। যেভাবে ভেরফাই করবেনঃ- প্রথমে বিস্ময় ই-মেইল ভেরফাই করতে ই-মেইল যাচাই করন অপশন টি তে ক্লিক করুন আপনার E-mail App এ গিয়ে Inbox/ অথবা Spam এর মেসেজ চেক করুন। সেখানে একটি লিংক দেওয়া আছে। সেই লিংকে প্রবেশ করলেই আপনার ইমেইল যাচাই হয়ে যাবে বা ভেরফাই হবে। এবং মন্তব্য করতে পারবেন।

আপনি ইমেইল যান তারপর জিমেইল লেখা আছে নিচে দেখেন তারপর জিমেইলে ক্লিক দিন তারপর স্পামে যান পেয়ে যাবেন অবশ্যই।