রাস্তার পাশে যে সিসি ক্যামেরা লাগানো থাকে তাতে কতক্ষন বা কতদিন আগের রেকর্ড সংগ্রহ করা যায়।জরুরি ভিত্তিতে কে  জানাবেন।
Shawn

ঐসকল ক্যামারা গুলোতে প্রায় একমাসের ভিডিও পাবেন।অধিকাংশ ক্যামেরাতেই একমাসের ভিডিও পাওয়া যায়।এমনটা নাও হতে পারে।আবার কোনো কোনো ক্যামেরাতে এক বা একধিক বছরের ভিডিও পাবেন।এগুলো প্রয়োজনের ভিত্তিতে তারিখ দিয়ে সিডি ডিস্ক আকারে সংরক্ষণ করা হয়।