ইউটিউবে সরাসরি খেলা দেখতে....

যেই যেই দেশের খেলা হচ্ছে তা লিখে সার্চ দেওয়ার সময় অপশনে গিয়ে লাইভে ক্লিক করতে হবে অথবা যে চ্যানেল প্রচার সেই চ্যানেলের লিঙ্কে ক্লিক করলেই খেলা দেখা যাবে।

এর চাইতে ভালো,

 যে কোনো ব্রাউজারে ঢুকে www.smartcric.com  লিখে সার্চ দিলে যেই খেলা গুলো চলতেছে, সেই খেলা গুলোর লিস্ট আসবে। ওখান থেকে সুন্দর ভাবে যে কোনো খেলা দেখা যায়।

খেলা গুলো প্রতিষ্ঠান নিজেই আপলোড করে থাকে। যেমন ফিফা কমিটি তাদের ইউটিউব চ্যানেলে প্রায় সব ম্যাচই দিয়ে থাকেন। অথবা টিভির সম্প্রচার রেকর্ড করে বিভিন্ন ব্যাক্তি আপলোড করে থাকে ভিডিওগুলি। অনেকে বিভিন্ন ওয়েবসাইট থেকে পাইরেট করে সেগুলো পরে আপলোড দেয়।