ক্লাবের একটি সুন্দর নাম দেওয়ার জন্য.।

খেলাধুলার ক্লাবের নাম হিসেবে দিতে পারেন-

  • Fc Club
  • Sports Bunch
  • Green Boy's Club
  • Blue Fc Club

 Friends Club Dream Boys Club এই ২ টার মধ্যে একটা দিতে পারেন

(মিতালী ক্রিড়া সংঘ), (শুভেচ্ছা ইয়াং ক্লাব), (সূর্যতরুণ ক্রিয়া সংঘ), (All star sports club).

আপনার ক্লাবের নাম দিতে পারেন অদম্য ক্রীড়া সংঘ দূর্জয় ক্রীড়া সংঘ Super Star Sports Club Dare-Devil Sports Club

আপনি tiger club নাম রাখতে পারেন।এছাড়া boy's club,star club রাখতে পারেন