আমি একটি "ফটকপি, মোবাইল রিচার্জ, বিকাশ সহ স্টুডেন্ট স্টেশনারি"র দোকান দিতে চাই। এ জন্য একটি সুন্দর ও প্রাসঙ্গিক নাম প্রয়োজন। প্লিজ উত্তর দিয়ে হেল্প করবেন। ধন্যবাদ।

আপনি দিতে পারেন স্টুডেন্ট'স স্টেশনারিজ অ্যান্ড জেনারেল শপ। আপনার নামেও অথবা অন্য কোনো নামেও দিতে পারেন। তবে শেষে আমার দেয়া টাইটেল ব্যবহার করতে পারেন।

আপনি আপনার দোকানের নাম দিতে পারেন 'স্বপ্ন','সহায়ক','শিক্ষার আলো' প্রভৃতি।

"হেল্পপ দ্যা স্টুডেন্স"নামটি দিতে পারেন।

Mdxy

হাসান শাফায়াত স্টুডেন্ট স্টেশনারি শপ এই রকম ও দিতে পারেন।

AnSumonKhan

'ছাত্রবন্ধু স্টেশনারি & টেলিকম ' নামটি দিতে পারেন (সাথে আপনার নামও যোগ করতে পারেন)

"(এখানে আপনার নাম দিয়ে) স্টুডেন্ট স্টিশনারি এন্ড টেলিকম" এই নামেউ দিতে পারেন ।

Mijanur123

বন্ধু টেলিকম দিতে পারেন

মায়ের দোয়া স্টেশনারিজ এন্ড টেলিকম