আমি নতুন একটি কোচিং খুলি। এখনও ট্রেড লাইসেন্স করি নাই ৷কোচিংটা উত্তরায়। কোচিং খুলার কিছু দিন পর জানতে পারি, এই নামে মিরপুরেও একটি কোচিং আছে। এখন আমি লি করব? এতেকি কোনো সমস্যা হবে অর্থাৎ তাদের নামে কোচিং এর নাম রাখায় কোনো আইনি পদক্ষেপ তারা নিতে পারবে? আর আমিকি এই নাম দিয়েই ট্রেড লাইসেন্স পাব?

তারা আইনের প্রদক্ষেপ নিতেই পারে।একই নামে আরেকটা কোচিং খোলা মানে মানুষ ভুল ঠিকানায় যাবে।যেহুতু আপনি পড়ে কোচিং খুলেছেন সেহুতু আপনার উচিত কোচিং এর নামটা পাল্টানো।