আমার শরীরে রক্তের পরিমান কম। তাই আমি যাচ্ছি অন্যের কাছ থেকে আমার শরীরে রক্ত নিতে । এতে কি আমার শরীরে কোন সমস্যা হবে।
Porimolray

হ্যা আপনি রক্ত নিতে পারবেন। তবে রক্ত নেওয়ার আগে রক্তের গ্রুপ/দাতার রক্তে জীবাণু আছে কিনা ইত্যাদি যাচাই করে নেবেন। *তবে রক্ত গ্রহন করার চেয়ে পুষ্টিকর খাবার খেয়ে শরীরের রক্ত বৃদ্ধি করাই শ্রেয়।যেহেতু আমাদের শরীরে রক্তকনিকা গুলো অনবরত তৈরী হচ্ছে তাই নিয়মিত পুষ্টিকর খাবার খেলেই রক্তস্বল্পতা দূর হব।