বা কথার জবাব দেওয়ার জন্য কথার কৌশলগুলো কি কি দয়া করে যারা যারা দেখবেন অবশ্যই উত্তর দেওয়ার চেষ্টা করবেন

আবশ্যই সত্য কথা বলতে হবে।তথা হ্যাঁ আমার অনেক সমস্যা।কেনোনা সমস্যার কথাগুলি কাউকে সঠিকভাবে না জানালে তার সমাধান কেউ দিতে পারবেনা।তাই সব ঠিকঠাক বলবেন।যে আমার অনেক সমস্যা।আর যখন এই অনেক সমস্যা কথাটা বলতে লজ্জা পাবেন, তখন আপনাকে আরো সমস্যার মুখামুখি হতে হবে।তথা আপনার সমস্যার সমাধান পাবেন না।

১ম ব্যক্তির উচিৎ   তার সমস্যার কথা বলা।কেননা মানুষ বলে দুঃখ,কষ্টের কথা মানুষের কাছে বললে নাকি কষ্ট হালকা হয়। আর কে কখন কিভাবে কাউকে সাহায্য করতে পারে তা কেউ যানেনা তাই তার কাছে বললে হয়তো সেউ তার সমস্যার সমাধানের কারন হতে পারে।