আমার সার্টিফিকেট এ আমার আব্বুর নাম "এস এম শহিদুল ইসলাম" আর আব্বুর আইডি কার্ডে আব্বুর নাম "শহিদুল ইসলাম সরদার" এখন কি এতে সমস্যা হবে..? সমস্যা হলে কি আমার কি  যে এস সি,এস এস সি, এইচ এস সি এর সার্টিফিকেট এর নাম সংশোধন করতে হবে..?

হ্যা সমস্যা হবে। ভবিষ্যতে এটা নিয়ে অনেক সমস্যায় পড়বেন। তাই যত দ্রুত সম্ভব নাম সংশোধন করে নিন।

আপনার বাবার নাম আপনার সার্টিফিকেট ও আপনার বাবার আইডি কার্ডে এক নাম না হলে ভবিষ্যতে আপনার চাকরি পাওয়ার ক্ষেত্রে সমস্যা হবে। তাই আপনি এফিডেবিট করার মাধ্যমে সার্টিফিকেটে আপনার বাবার নাম সংশোধন করতে পারবেন।