ওনার SSCসার্টিফিকেট,জন্মনিবন্ধন এক হলেও ভোটার আইডি কার্ডের বয়সের সাথে গড়মিল রয়েছে।এখন কি করতে পারি?ভোটার আইডি কার্ডের বয়স ফটোশপে চেঞ্জ করলে পরে কোন ঝামেলা হবে?

ফটোশপে জন্মতারিখ পরিবর্তন করলে ভবিষৎ এ সমস্যা হতে পারে। যেহেতু জন্মনিবন্ধন এবং এস,এস,সি এর সার্টিফিকেটে বয়স একই রয়েছে। তা এমতবস্থায় ভোটার আইডি সংশোধনের জন্য আবেদন করুন।