ভাগ্য থাকলে সবই হয়। সেনাবাহিনীতে কোনসময় দেখা যায় কারো বড় সমস্যা থাকা সত্যেও চাকরি হয়ে যায় আবার অনেকের সামান্য সমস্যার জন্য হয় না। উক্ত চাকরীতে উচ্ছতাকে খুবই গুরুত্ব দেওয়া হয়। আর সাধারণত হাটু হাটু লেগে গেলে চাকরি হয় না। তবে আপনি কিছু কৌশল ব্যবহার করে হাটুর সমস্যা নির্মুল করতে পারবেন।

হাটু হাটু মিলে গেলে সেনাবাহিনীর জব হয়না।তবে চেষ্টা করে দেখুন, হতেও পারে।তবে না হওয়ার সম্ভবনা বেশি।

না ভাই আপনার জব হবে না।এজন্য ছোটবেলাথেকেই অনেক বাবা মা তাদের সন্তানদের কোলবালিশ দুপায়ের মাঝে রেখে ঘুমাবার অভ্যাস করান।যেমন.আমার দুপা এক করলে অনেক ফাকাঁ থাকে।বর্তমানে বেশ কিছু ব্যায়ামের মাধ্যমে অনেকটা ফাকাঁ করা যায় বাট এটা অনেক সময়সাপেক্ষ।

Jamiar

আমার জানা মতে বলছি, সেনাবাহিনী বা আর্মি পদে, হাটু হাটু মিলে গেলে  চাকরি হবে না। কারন এই সমস্যার কারনে আমার চাকরি হয় নি।