এটা আমাকে দিনে কত টাকা , এতে কি বিকাশ খুলতে হবে , কিভাবে টাকা পাবো , কাজ গুলো উল্লেখ করুন ?

অনলাইনে অনেক কাজই আছে যা করলে টাকা পাবেন।তবে সবগুলোতে বিকাশ পেমেন্ট পাবেন না।।অনলাইনে অনেক কাজ রয়েছে।সবচেয়ে সহজ কাজ হল লেখালেখি ও ক্যাপচা সোলভ করা।লেখালেখির সাইট হল LEKHOK.COM।এটা বিকাশ পেমেন্ট দেয়।এর লিংক=http://lekhok.com ।আর ক্যাপচা সাইট হল 2CAPTCHA,MEGATYPERS।এখানে 1000 ক্যাপচা সোলভ করলে 1.5 ডলার দেবে।।এগুলো বিদেশি সাইট তাই বিকাশ পেমেন্ট পাবেন না।তবে অন্য ধরনের পেমেন্ট আছে।যেমন:PAYPAL, LITEMONEY, WEBMONEY।

প্রথমত কথা হচ্ছে ইন্টারনেট থেকে  টাকা ইনকাম করা সহজ ব্যাপার না তাই আপনাকে অনলাইন কাজের মধ্যে থেকে কোন1টা কাজ শিখেতে হবে তারপরে আপনি টাকা ইনকামের চিন্তা  করতে পারবেন