আপনি earn money অ্যাপটা ব্যবহার করে সহজে ইনকাম করতে পারবে।

আপনি অনলাইন ইনকামের জন্য champ cash indian app টি দিয়ে ট্রাই করে দেখতে পারেন।

salmaben

আমি একটা লিং দিচ্ছি য়ার দারা আপনি ফেসবুক অধবা ইউটিউব এর  লইক /ভিও করে টাকা ইনকাম করতে পারবেন http://shareyt.com/?r=193899  সমস্যা হলে ইউটিউব এ দেখেন

আপনার যদি wifi থাকে তাহলেতো ভালো।না থাকলেও আয় করতে পারবেন।কিন্তুু আয় কম হবে।তবুও আমি বলব moocash,moojoy দুটি earning জগতের সেরা আ্যপ।আপনি চাইলে youtuve,google এ দেখতে পারেন।শুদু phone number দিয়ে sign up করতে পারবেন।please নিচে খেয়াল করবেন লেখা আছে have a invitation code.ওটাতে click দিয়ে এই A1F8RW কোডটি দিবেন।আপ্নি 20 coin আমি 20 coin পাবো।

আপনি CYBERCRACKERS এপটা থেকে টাকা কামাতে পারেন।আপনি যদি এতে 18000 পয়েন্ট করতে পারেন তাহলে আপনাকে ট্রেইনার করবে।তখন প্রতি 100 জনকে ১ ঘন্টা ট্রেইন করলে 8-10 ডলার পাবেন।

Habib96

এই অ্যাপ থেকে আয় করতে পারবেন৷

আপনি paper cash app টি থেকে আয় করতে পারবেন।