আপনি যদি এড থেকে টাকা ইনকাম করতে চান। তবে এ রকম অনেক এপ আছে যারা নিয়মিত পেমেন্ট করে আসছে। যেমন: Bd Earn Pro, Coin Cash, Click Earn, Scash, Bd Coins ইত্যাদি। এপ গুলো প্লে স্টোরে পাবেন।

আপনি earn money সাইট টি থেকে টাকা আয় করতে পারেন।আপনার টাচ ফোন লাগবে বাটন মোবাইল দিয়ে পারবেন না।

SKSK

আপনি এই Apps গুলো ব‍্যবহার করতে পারেন: ১: Champcash ২: Pluto /( Soccer ) 3: Earn Money Pro in Bangladesh

EmonHosenMj

Wap4dollar.com ad দিয়ে আয় করতে পারেন

Rana Islam

প্লে স্টোরে ক্যাশ টাকা নামক একটা অ্যাপ রয়েছে ।এই অ্যাপটি থেকে আপনি এড দেখার মাধ্যমে ইনকাম করতে পারবেন।

আপনি www.guru.com, www.upwork.com, www.freelancer.com, www.odesk.com, এই website গুলো দিয়ে outsourcing করতে পারবেন ।

ChampCash অ্যাপসের মাধ্যমে ভিডিও প্লে করে টাকা ইনকাম করতে পারবেন।ভিডিও গুলো শুধুমাত্র ১৫,২০ সেকেন্ডের হয়।

hossain23

আসলে আপনি মোবাইল দিয়া টাকা ইনকাম করতে পারবেন কিন্ত সেটা অনেক কস্টের বিষয় এটা করতে হলে আপনার রেফারেল দিয়া যদি ১০০জনে আইডি চালু করে তাহলে আপনি কিছু টাকা ইনকাম করতে পারবেন এ ছারা আপনার সময় নস্ট হবে.তাই এগুলোর পিছনে তা যাওয়াই ভালো

অনেকের মুখে শুনেছি করা যায়, তাই আমিও করব ভেবে অ্যান্ডয়েড ফোন কিনলাম, কিনার পর কয়েকটি অ্যাপসের খুব প্রশংসা শুনে সবগুলাতে রেজিষ্ট্রেশন করে পড়ালেখা বাদ দিয়ে টাকা দিয়ে এমবি কিনে অধির আগ্রহে কাজ করলাম।কিন্তু দুঃখ জনক এগুলা সব ভূয়া।আর ভূয়া বলছি এইজন্য যে তার মাধ্যমে টাকা আয় করা আমার মতে অসম্ভব।

Sazib1

 মোবাইলে কাজ করার মাধ্যমে টাকা উপার্জন করতে পারবেন | এর মধ্য কয়েকটি apps এর নাম হল  m cash, bd pocket money, টাকা ক্যাশ ,ইবাদত , ইত্যাদি | এইসব apps গুলোতে অনেক ভালো পেমেন্ট দেয় | এই কয়েকটার মধ্যে আপনি 2-3 টা তে কাজ করলে প্রত্যেকদিন 200 থেকে 400 টাকা পর্যন্ত ইনকাম করতে পারবেন |