অনলাইনে টাকা কামানোর সিস্টেমটা কেউ বিস্তারিত বলবেন?

অনলাইনে বিভিন্ন উপায়ে টাকা ইনকাম করা যায়। যেমন বিভিন্ন পত্রিকায় বা ব্লগে আর্টিক্যাল লিখে,ইউটিউব চ্যানেল থেকে। এছাড়া ফ্রিল্যান্সিং এর আরো অনেক শাখা আছে যেমন ওয়েব ডেভেলপমেন্ট,ওয়েব ডিজাইনিং,গ্রাফিক্স ডিজাইনিং ইত্যাদি।এসব বিষয়ের উপর দক্ষতা অর্জন করে কাজ করে অনলাইনে টাকা উপার্জন করা যায়।

Anynomous

অনলাইনে টাকা কামানোর সিস্টেম অনেক আছে। তবে আপনি কোন সিস্টেমে আয় করতে চান তা আপনার উপর নির্ভর করে। তার মধ্যে থেকে আমি মনে করি ফ্রিল্যান্সিংটাই সবথেকে ভালো এবং  আয়ের নিশ্চয়তা আছে।  এই কাজের সিস্টেমটা হলো আপনি যেকোন একটা নির্দিষ্ট কাজ ভালো করে শিখে নিবেন। তারপর সেই কাজটা করার জন্য আপনি অনলাইন মার্কেটপ্লেসে নিবন্ধন করবেন। এক্ষেত্রে আপনি ইল্যান্স, ফ্রিল্যান্স, আপওয়ার্ক ইত্যাদি মার্কেট প্লেসে নিবন্ধন করতে পারেন।  নিবন্ধন করার পর আপনি এখানে অনেক ক্লায়েন্ট অর্থাৎ আপনার গ্রাহক পাবেন। আপনি আপনার গ্রাহকের কাজগুলো সুন্দরভাবে করে দিতে পারলে গ্রাহক আপনার পারিশ্রমিক দিবেন। আর এভাবেই আপনি আপনার অনলাইন আয় করতে পারবেন।

pogo2372

Open a new youtube.chanale and money

অনলাইনে টাকা ইনকামের জন্য অনেক পদ্ধতি আছে। আপনি বিস্তারিত জানতে [email protected] এ মেইল পাঠান। আমি যা যা জানি শিখিয়ে দিবো।

আপনি www.youtube.com এ চ্যানেল খুলে অনলাইনে টাকা ইনকাম করতে পারবেন,

Likebn.Com এখান থেকেও আপনি আয় করতে পারেন ।এখানে আপনাকে টেকনোলজি নিয়ে পোস্ট করতে হবে ।প্রতি পোস্ট এর জন্য পাবেন ২ থেকে ৫ টাকা

Arman

Pluto app use করে আউটসোর্সিং করা যায়.............