জায়েজ  সেই ইনকাম গুলা যে গুলা হালাল।  এখন গুগল পে তে আপনি কোন ধরণ এর  কাজ করে ইনকাম করবেন বা করছেন  সেটা আপনি নিজে ভালো জানেন। আশা করি বুঝাতে পেরেছি আপনাকে।

যদি এ্যাডের মাধ্যমে উপার্জন করতে চান সেক্ষেত্রে এ্যাডটি শরীয়ত সম্মত হতে হবে৷ আর যদি কাজ করে উপার্জন করতে চান তাহলে সে কাজটি হালাল হতে হবে৷ এক্ষেত্রে করণীয় হলো, আপনি কোন বিজ্ঞ মুফতী থেকে বিষয়গুলো দেখিয়ে নিবেন৷ তিনি সেগুলো শরীয়ত সম্মত কিনা তা নির্ধারণ করে দিবেন৷