হঠাৎ আজ জিমেইল ভেরিফাই করতে গিয়ে আমার নাম্বার দিয়ে এন্টার দিলাম। গুগল থেকে কনফারমেশন কোড এসমএস আসল একটি জিপি নাম্বার থকে!

 সন্দেহ হওয়াতে কিছুক্ষণ পর আবার দিলাম তখন ও অন্য একটি জিপি নাম্বার থেকে কনফারমেশন কোড আসছে!  "গুগল" লেখা নাম্বার থেকে এসএমএস না আসার কারণ কি?

এইটা কি কোন সমস্যা??

নিচের ছবিতে দেখুন!

প্লিজ কারো জানা থাকলে উত্তর দিন।image

এটা কোন সমস্যাই না। সব সময় যে গুগল থেকেই আসবে এমন কোন কথা নাই। গুগল স্থানীয় নাম্বার ব্যবহার করে এসএমএস পাঠালে ওদের খরচ হয়তো কমবে তাই স্থানীয় নাম্বার ব্যবহার করছে। এখানে সন্দেহ হওয়ার কিছু নাই। যে কোড আসছে তা এন্ট্রি করলে গুগল পাঠিয়ে থাকলে সেটা ভেরিফাই হবে। অন্যথায় হবে না। গুগল আমেরিকান নাম্বার থেকেও কোড পাঠিয়ে থাকে।

এটা নিয়ে চিন্তার কোনো কারণ নেই । জিপি নাম্বার থেকে খুলা থাকলে প্রায় জিপি থেকেই ভেরিফাই কোড আসে আবার ফোন নাম্বার থেকেও আসে