1. সাবানের পক্ষ্যে উত্তর করলে কয়েকটা ভাল সাবান সাজেস্ট করবেন
  2. শেম্পুর পক্ষ্যে উত্তর করলে কয়েকটা ভাল শেম্পু সাজেস্ট করবেন।

EmonHosenMj

অবশ্যই শ্যামপো ভালো। ক্লিয়ার মেন ব্যাবহার করতে পারেন

শ্যাম্পু ভালো ১/ ক্লিয়ার ম্যান ২/ হেড এন্ড সোল্ডার ৩/ ডাভ আমার মতে এই ৩ টিই ভালো।

অবশ্যই শ্যাম্পু ভালো।আপনি Clear,Sunsilk,dove ব্যবহার করতে পারেন।

ggvfxd

লাইফবয়, ডেটল, সাবান ব্যবহার করতে পারেন চুল ভাল রাখার জন্য। চুল ভাল রাখার জন্য সপ্তাহে তিনদিন সাবান দিয়ে চুল ধৌত করবেন। প্রতিদিন তিনবার চুল আচড়াবেন।

Jamiar

হয় তো আপনি ভাবতে পারেন আমি ভুয়া কথা বলছি, আর এটাই সত্যি:   সাবানের মধ্যে যে সাবান ভালো হবে তা হচ্ছে, কাপর কাঁচা পচা সাবান,এই সাবান দিয়ে আপনি চুল পরিস্কার করুন প্রতিদিন, আর চুল সুখানোর পর নারিকেল তেল ব্যাবহার করুন, আর স্যাম্প ব্যাবহার করতে চাইলে আপনি ক্লিয়ার ম্যান স্যাম্পু ব্যাবহার করুন, এই স্যাম্পু চুলে মাখার পর দুই মিনিট রেখে দিন তার পর ধুয়ে ফেলুন বি:দ্র আমি এই স্যাম্পু আর পচা সাবান দুই টাই ব্যাবহার করি প্রায় ৫ বছর থেকে। তাই আমার চুল অনেক কালো।

অবশ্যই শ্যাম্পু ভাল হবে । ১.CLEAR man 2.sunsilk conditionar 3.dove 4.sunsilk e.t.c

almasali

শ্যাম্পু ব্যবহার করেন। ক্লিনিক প্লাস অথবা ক্লিয়ার মেন।

ডাভ(dove) রেপিয়ার সব থেকে ভাল হবে।