এখানে কেও কি চুলে এই সাবান ব্যাবহার করেন?? আসলে নাকি এই সাবান চুল শক্ত করে ও কালো করে?? নাকি কোন ক্ষতি হবে জানাবেন প্লিজ
Jamiar

না কোন সমস্যা হবে না। আর এই কথা সত্যিই যে চুলে পচা সাবান ব্যাবহার করলে গুরা মজবুত ও কালো হয়। আর আমি তা ৫ বছর এর বেশি সময় ধরে ব্যাবহার করছি। কোন সমস্যা হয় নি, বরং চুল অনেক কালো হইছে।

আমিও এরকমটা শুনেছিলাম নানি দাদির কাছ থেকে। তবে সেটা কতটুকু সত্য তারাই ভালো জানেন।

Porimolray

জীবনের প্রথম শুনলাম পচা সাবান নামে কোন সাবান আছে! যাহোক মন্তব্য থেকে যা বুঝলাম তা হলো এটা কাপড় কাচার সাবান। *যারা কাপড় কাচার সাবান চুলে ব্যবহার করবেন নিঃসন্দেহে তারা বোকামি করবে।কারন এতে প্রচুর ক্ষার থাকে যা চুলের মারাত্মক ক্ষতি করবে। তাই বাজে জিনিস ব্যবহার না করে শ্যাম্পু ব্যবহার করুন।এছাড়া ঘরোয়া ভাবে পেয়াজের রস চুলে ব্যবহার করুন উপকার পাবেন।