মাথায় প্রচুর খুশকি, এর কারণেই কি মুখে ব্রণ উঠছে? ব্রণ, ব্রণের দাগ ও গর্ত দূর করার কোন ক্রিম থাকলে জানাবেন? যত দামী হোক আমি নিবো

মাথার খুশকি দূর করতে কিটোকোনাজল শ্যাম্পু ব্যাবহার করবেন। ব্রণের জন্য টিট্রিওয়েল ব্যাবহার করতে পারেন। এটার দাম প্রায় ১৫০০ টাকা। ব্রণের গর্ত দূর করতে লেজার ট্রিটমেন্ট করাতে পারেন।

ব্রন প্রায় সবারি হয়ে থাকে। ব্রন দূর করার কিছু ঘরোয়া উপায় জেনে নিন. এখান থেকে জেনে নিন

আপনাকে একটা প্রাকৃতিক উপায় বলে দিতেছি । মাথার খুশকির জন্য কিছু জবা ফুল পিষে মাথায় তেল মালিশ করার মতো করে ৩ থেকে ৭ দিন ব্যবহার করুন তাহলে খুশকি দূর হবে । ব্রনের জন্য আপনি কিছু মেহেদী পাতা,কিছু কাঁচা হলুদ,কিছু লেবু পাতা একখানে ভালো করে পিষে ব্যবহার করুন মাত্র ১ সপ্তাহ । দেখবেন ব্রন,দাগ, কেটে গেছে এবং আপনার মুখের উজ্জ্বলতা বেড়ে গেছে । ধন্যবাদ

ভাই অাপনি Clinacyn T Gel ক্রিম টা ব্যাবহার করতে পারেন অাশা করি সব সমস্যা থেকে মুক্তি পাবেন এটা দামেও শাস্রয়ী মাত্র 150 টাকা

Jamiar

ভাই মাথার খুসকির জন্য প্রতিদিন ক্লিয়ার ম্যান স্যম্পু ব্যাবহার করুন।আর ব্রন এর জন্য প্রাথমিক চিকিৎসা যেটা আমি নিজেই করেছি তাই আপনাকে বলছি, প্রতিদিন কাচা হলুদ বেটে গোসলের ৩০ মিনিট আগে মুখে ঘসে ঘসে  লাগান এবং গোসল করার সময় লাইফবয় সাবান দিয়ে ভালো করে হাত দিয়ে ঘসে পরিস্কার করুন, এতে করে ব্রন এর কালো দাগ আর ব্রন দুইটা যাবে, তার পর ম্যাক্স ফেয়ারনেস ক্রিম ব্যাবহার করতে পারেন।  অবস্ব ক্রিম ব্যাবহার টা আপনার নিজ্ব বেপার। আসা করি আপনারো কাজ হবে।