একদিন সকাল বেলা ঘুম থেকে উঠে বিছানায় কোমড়ের ব্যাথায় বসতে পারছিলাম না। সেই ব্যাথায় ৩/৪ দিন ধরে ভুগছি। ব্যাথাটা শুধুমাত্র কোমড়ের বাম পাশে। কোনো চোট-ও পাইনি। এই ব্যাথা কেন? আর এটা থেকে মুক্তির উপায় কী? এখনো পর্যন্ত কোনে ঔষধ খাইনি। শুধুমাত্র মুভ স্প্রে করেছি।

এটা কোন স্বাভাবিক সমস্যা মনে হচ্ছে না। আপনি যত দ্রুত সম্ভব ভালো কোন ডাক্তারের শরনাপন্ন হয়ে ঔষধ সেবন করুন।