বয়স ১৯+ খাওয়ায় রুচি নেই ওজন ৪৯, খেতে মন চায়না, কি করব বুঝতেছিনা প্লিজ সাহায্যে করুন

প্রতিদিন সকালে করে পানি খান। ভাজা তেল যুক্ত খাবার খাবেন না। যেহেতু বয়স কম তাই xorel ট্যাবলেটি খান।

রুচি বাড়াতে আপনাকে পরিশ্রম করতে হবে ঘাম ঝরাতে হবে তাহলে আপনার খিদে বাড়বে।রুচি বাড়াতে আমলকী খেতে পারেন এতে কাজ হবে।
Jamiar

আপনি ভাজা পোরা এরিয়ে চলুন ,রুচি বারাতে খাবার আগে omidon আর seclo খাওতে পারেন। ভালো ফল পাবেন।