image image

আমি আজ থেকে ১৫ দিন আগে সাইটোমিস ২০০ খেয়েছি গর্বভপাত এর জন্য। জানি না গর্ভপাত হয়েছে কি না। কিন্তু প্রথম আওবস্থায় অনেক সাদা স্রাব গেছে তার পর ২ দিন পর থেকে রক্তপার শুরু হয়েছে। অনেক রক্তপার হয়েছে। এখনো হচ্ছে। রক্ত পাত না কমার কারনে এক্তা গাইনি আপা দেখাই। আমাকে আল্ট্রাসাওন্ড করতে বলে। আমি উপরে এর রিপরট গুলি দিলাম। ওনি আমাকে অনেক ওশুধ দেন। প্রায় এক মাস এর অশুদ। তখন আমার মরা রক্ত যেত। অশুধ গুলির সাথে আমকে দিনে ৩ বার ট্রাক্সিল ৫০০ ২ করে একসাথে খেতে বলেছে। আমি ট্রাক্সিল খেয়ে রক্ত জাওয়া অফ থাকে। কিন্তু ট্রাক্সিল খও্যা অফ করলে আবার একদিন পর রক্তপার শুরু হয়। আগে কালো রক্ত যেত কিন্তু এখন একদম তাজা রক্ত জাচ্ছে।হাত পা কাটলে জেমনটা যায়। আগে পেটে বেথা হত কিন্তু এখন  রক্ত যাওয়ার সময় বেথে হয় না।

আমাকে বলবেন এটার কারন কি এবং রিপরট গুলি থেকে কি বুঝা জায় যে আমি এখনো প্রেগ্নেন্ট কি না। আমি জানি আমাকে গাইনি আপার কাছে আবার জেতে হবে। কিন্তু আম্র কিছু ফেমিলি প্রব্লেম এর কারনে জেতে পারছি না। তাই ঘরে বসে আপনাদের কাছে সাহাজ্য চাচ্ছি।