আমার স্ত্রীর সাথে সেক্স করার ২/৩ ঘন্টার মধ্যে ওরে আমি নরপিল-১ নামক ইমার্জেন্সি পিল খাওয়াই। এখন আমার স্ত্রীর মাসিকের ডেট ১৪ দিন ওভার হয়ে গেছে। ইমার্জেন্সি পিলের কারনে কি মাসিকের তারিখ ১৪-২০ দিন পিছিয়ে যেতে পারে? নাকি আমার স্ত্রী প্রেগন্যান্ট হওয়ার সম্ভাবনায় আছে?

ইমারজেন্সী-পিল কখনো আপনাকে ১০০% গেরান্টি দিতে পারবে না যে এটাতে জন্ম রোধ হবে। অনেক সময় হঠাটত করেই ধরতে পারে। আপনার জন্য সবচেয়ে বেশি ভালো হবে আপনি সাধারন ফার্মেসী থেকে প্রেগনেন্সী টেষ্ট করার যন্ত্র কিনে আনুন।