সেক্স করার ২/৩ ঘন্টার মধ্যে আমার স্ত্রীকে নরপিল-১ নামক ইমার্জেন্সি পিল খাওয়াই। স্ত্রীর মাসিকের ডেট ১৪ দিন ওভার হয়ে গেছে। কিন্তু এখনও মাসিক হয়নি। ইমার্জেন্সি পিলের কারনে কি মাসিকের তারিখ ১৪-২০ দিন পিছিয়ে যেতে পারে? নাকি আমার স্ত্রী প্রেগন্যান্ট হওয়ার সম্ভাবনায় আছে? প্লিজ সাহায্য করুন।

ইমার্জেন্সি পিল খেলে মাসিকের ডেট আগপাছ হয় তবে এতদিন আগপাছ তো হওয়ার কথা না। আপনি এক কাজ করেন বাজারে ডাক্তার এর দোকানে যান আর ২০ টাকা দিয়ে প্রেগনেন্সি টেষ্ট কাঠি নিয়ে যান আর পরিক্ষা করুন। তাহলে বুঝতে পারবেন আপনার স্ত্রী প্রেগন্যান্ট কি না। ধন্যবাদ,,,, ,,,,,