আমি আমার স্ত্রীর সাতে গত ৩০মে সেক্স করি কিন্তু ওর মাসিক হয়েছিল ২৬মে তার পর সময় মত মাসিক হয়নি কিন্ত আজকে ৩জুলাই সে বাড়ি থেকে বাসে করে আসছে আমি আসার পরেই সেক্স করি আর সেক্স করার পরেই রক্ত পাত হয়ে গেল তবে কি তার বাচ্চা হওয়ার সম্বাবনা আছে না নাই?

আপনি বেবি test কাটি দিয়ে সিওর হতে পারেন ওষুধের দোকানে এটি পাবেন|

আপনি নিশ্চিত হওয়ার জন্য আলট্রাসনোগ্রাফি করাতে পারেন।