আমার স্ত্রীর পিরিয়ড শেষ হয় ৩০ তারিখ..এবং আমরা ২তারিখ সহবাস করি..সহবাসের সময় আমার স্ত্রীর সাদা স্রাব হচ্ছিলো...বীর্য ভিতরে গেছে কিনা এটা শিউর না হয়েও আমি তাকে ইমকন ১ পিলটি খাইয়ে দিই ৩তারিখে...আজকে ৯তারিখ...তার এখন পিরিয়ড শুরু হয়ছে...আমার স্ত্রীর কি প্রেগন্যান্ট হওয়ার সম্ভাবনা আছে!! প্লিজ জানাবেন..

আপনার স্ত্রী এর প্রেগন্যান্ট হওয়ার কোন সম্ভাবনা না। মিলন  করার পর মাসিক হলে আর কোন প্রেগন্যান্ট হওয়ার সম্ভাবনা থাকে না।