আমার এক বান্ধবীর গত ৫মাস যাবত মাসিক বন্ধ হয়ে গেছে।সে কি কখনো সেক্স করেছে? টেস্ট রিপোর্ট দিলাম।?

Pregnancy test: Negative(-ve) & Haemoglobin:10g/dl(65%)

টেস্ট করে যদি নেগেটিভ আসে ।তাহলে সে প্যাগনেন্ট নয়।তবে পজেটিভ দেখা দিল প্যাগনেন্ট।

Jamiar

ওনার রেজাল্ট নেগেটিভ অর্থাৎ ওনি প্রেগন্যান্ট নন ।আর মাসিক অন্যান্য কারনেও বন্ধ থাকতে পারে তবে ৫/৬ মাস মাসিক বন্ধ থাকলে ওভারিয়ান সিস্ট বা PCOS রোগে আক্রান্ত হলে এরকম হতে পারে তাই ওনাকে গাইনি চিকিৎসক এর কাছে নিয়ে যান।