আমার বয়স 19 হোমিও ডাক্তার বলেছে খেলাধুলা করতে কি হতে পারে
Moshkur

আগে আপনাকে জানতে হবে কোন (রোগের)কারনে আপনার এই সমস্যা,তার পরে সেই রোগের চিকিৎসা করাতে হবে, শুধু শুধু ভিটামিন ঔষধ খেয়ে লাভ নেই।এ জন্য আপনি কোন অভিজ্ঞ ডাক্তারের শরণাপন্ন হোন।

Porimolray

আপনি নিয়মিত দুধ ডিম মাছ মাংস শাকসবজি,তেল জাতীয় অথাৎ পুষ্টিকর খাবার খাওয়ার চেষ্টা করবেন। *ক্যালরি যুক্ত খাবার খাবেন *ব্যায়াম করার চেষ্টা করবেন আর ঔষুধ খাওয়া মানে শরীর ফুলে যা অস্থায়ী একটা প্রক্রিয়া তাই খাদ্যের মাধ্যমে স্বাস্থ্য ঠিক রাখতে পারবেন