আমি ফার্মেসীর দোকান করতে চায়। কিন্তু আমার ইচ্ছা ৪ বছরের কোর্স করবে ভবিষ্যতের জন্য। তাই একই সাথে ৬ মাসের কোর্সও করতে চায়। এভাবে কি করা যাবে?  যাতে দোকান ও পড়াশুনা এক সাথেই চালাতে পারি।

২ টা কাজ কোন ভাবেই এক সাথে করা যায় না। যদিও করেন তবে ভালো ফলাফল পাবেন না। তাই আমার মতে প্রথমে ৬ মাসের কোর্স শেষ করে দোকান দিন এবং পরে ৪ বছর এর কোর্স করুন এবং সাথে দোকান চালান।