বি.এ ডিগ্রী পাস কোর্স এ যদি গনিত বা পরিসংখান চয়েস দেয় তাহলে কি সামনের বছর এ দুটির যেকোনো একটি অনার্স করা যাবে বা মাস্টার্স এর সময় কি আমাকে এই দুইটা সাবজেক্ট দেওয়া হবে?

Unknown

ডিগ্রী বিএ-তে গণিত/পরিসংখ্যান চয়েজ দিলে সামনের বছর গণিত/পরিসংখ্যান বিষয়ে অনার্স করতে পারবেন না।

ডিগ্রী বিএ-তে গণিত/পরিসংখ্যান বিষয়ে কত নম্বর পড়ানো হয় তা জানি না। যদি ডিগ্রী বিএ-তে ৪০০ নম্বর এর গণিত/পরিসংখ্যান পড়ে থাকেন, তাহলে গণিত/পরিসংখ্যান বিষয়ে মাস্টার্স করতে পারবেন।