ডিগ্রি ১ম বর্ষের ফাইনাল পরিক্ষার ফরম পুরন করার পর কি পরিক্ষা না দিলে পরের বছরে অন্য কলেছে এ্যপলাই করা যাবে কি?

ডিগ্রিতে ফর্ম পূরণ করে যদি পরীক্ষা না দেন তাহলে আবার আগামী বছর অনিয়মিত হিসেবে ভর্তি ও ফরম ফিলআপ করে ডিগ্রি পরীক্ষায় অংশগ্রহণ করতে হবে। কারণ রেজিস্ট্রেশন হয়ে গেলে সেটা বাতিল করা ছাড়া অন্য কোথাও আবেদন করে ভর্তি হওয়ার সুযোগ নাই। যেহেতু ভর্তির সময় একাডেমিক সব ডকুমেন্ট কলেজে জমা দিয়েছেন সেগুলো ছাড়া তো চাইলেও কোথাও ভর্তি হতে পারবেন না। অন্য কোথাও ভর্তি হওয়ার ইচছা থাকলে দ্রুত ভর্তি বাতিল করুন।