আমি 2010-2011 সেশনের ছাত্র। কিন্তু 2016 সালের পরীক্ষা  দেওয়ার পরও কয়েকটি বিষয়ে আশানুরুপ রেজাল্ট ভাল হয়নি। এখন আমি পুনরায় পরীক্ষা দিতে চাই। এজন্য আমার জানা উচিত যে আমার সেশন আছে কিনা?

এটা আপনি আপনার রেজিস্ট্রেশন কার্ডের নিচের দিকে পাবেন। অবশ্য আমার আগেরটা জানা নেই। তবে, রেজিস্ট্রেশন কার্ডে সেশনের মেয়াদ ঠিকই পাবেন, তা উল্লেখ করে দেওয়া আছে। আর, তা কত বছর? তা জানাবেন।