ইউডোজ ৭ এ অফিস ২০০৩ ও ২০০৭ একই সাথে ইস্টল করে এ্ক অফিস ২০০৩ অন্য সময় অফিস ২০০৭  ব্যবহার করা যাবে কি না?

হুমম যায়। কিন্তু খাজনার চাইতে বাজনা বেশি!

কারণ দুটোই যদি side by side ইন্সটল করা থাকে তাহলে প্রতিবার যখন আপনি যখন একটা থেকে আরেকটাতে যাবেন তখন নতুন করে configure হতে থাকবে। যেটা আপনার সময় নষ্ট করবে আর ব্যাপারটা হবে খুব boring.

তারপরও যদি আপনার লাগে তাহলে আপনি প্রথমেই 2003 পরে 2007 সেটাপ করবেন। দুটো একসাথে চললে Function এ কিছু সমস্যা দেখা দিতে পারে।

আমি আন্দাজ করতে পারছি আপনি কেন এটা করতে চাচ্ছেন। আপনি কাজ করবেন 2003 এ। আর 2007 ব্যবহার করবেন 2007/2010/2013 অথবা 2016 তে করা documents দেখার জন্য। কিন্তু আমার পরামর্শ হলো একটু কষ্ট করে হলেও 2007 টা অভ্যাস করে নিন। তাহলে আর পিসিতে ঝামেলা বাড়ানোর দরকার হবে না। ধন্যবাদ।

(আন্দাজ ভুল হলে ক্ষমাপ্রার্থী)