আমাকে এমন সিরাপের নাম বলেন। যা চির স্থায়ী ভাবে আমাকে মোটা করবে।

আমার মতে কেয়ার টন থেকে ইউ-টন সিরাপটি ভালো হবে।এছাড়াও স্থায়ীভাবে মোটা হতে হলে আপনি আলফা-ইউ,আমলকি প্লাস  সিরাপ খেতে পারেন।

আপনি খাওয়ার রেসিপি ঠিক করেন।আর রাতে ঘুমানোর আগে দুধ আর ডিম খাবেন। প্যাকেটের দুধ হলেও সমস্যা নেই উপকার পাবেন।ইচ্ছা কৃতভাবে খাবারের পরিমান বাড়ান।আর যতক্ষন সজাগ থাকবেন ততক্ষন ভারা পেটে থাকুন।আপনার যদি খাওয়া দাওয়া ঠিক থাকে আর হজমি শক্তি কম থাকে তাহলে আপনি মোটা হবেন।

আপনি জার্মানির "আলফালফা" সিরাপটি খেতে পারেন। এছাড়া দেশের যেকোনো স্বাস্থ্য বাড়ানোর সিরাপ-ই খাবেন সব পুদিনা সিরাপ এর মতই হবে। তবে আপনার এসব সিরাপ না খেয়ে পুষ্টিকর খাবার খাওয়াই উত্তম মনে করি।

আপনি মোটা হতে চান কেনো জানিনা। তবে হ্যা আপনি পুষ্টিকর যেকোনো খাবার খান। সাথে ভিটামিন সিরাপ Caroton plass  সিরাপ খেতে পারেন। এটাতে ভিটামিন, রুচি, পায়খানাও হালকা নরম করে। আপনি ২/৩ টি খেয়ে দেখতে পারেন। দাম ১৮০ টাকা মাত্র। ধন্যবাদ