আমার বয়স ১৮ আমি দেখেতে খুব চিকন তাই আমার সেনাবাহিনীতে চাকরি হচ্ছে না তাই কি করলে স্বাস্থ্য ফিরে পাবো?

আপনি খাদ্যভাস পরিবর্তন করুন|প্রতিদিন বাদাম,ডিম,ছোলা,মাছ,কলা,দুধ ,ঘি,মাখন ,মাংস খেতে পারেন এতে আপনি মোটা হবেন|

আপনি "আলফালফা"সিরাপটি খেতে পারেন।নিয়মিত পুষ্টিকর খাবার খান।একটু বেশী করে ঘুমান।

আপনি ভিটামিন জাতীয় খাদ্য খান| *আমিষ খান| *র্চবি খান| *পুষ্ঠিকর খাবার খান| *তাছাড়া ডাক্তারের পরামর্শ নিন| *পানি পান করুন|^

Porimolray

আপনি *চর্বি বা তেল জাতীয় খাবার বেশিকরে খাবেন *টেনশন/রাত জাগা/অত্যধিক পরিশ্রম করবেন না **এছাড়া আলফালফা বা সিনকারা সিরাপ খেতে পারেন

PrinceAkash

limogen সিরাপটি খান ভালো ফল পাবেন। আর পর্যাপ্ত পরিমানের খাবার খান ব্যয়াম করুন।

বেশি বেশি পানি খাবেন।পুষ্টিকর খাবার খাবেন।পরিশ্রম কম করবেন।শরীর থেকে ঘাম কম ছড়াবেন।তেল খাবেন বেশি করে।বিশেষ করে গরুর তেল খাবেন।আর ডাক্তারকে যদি দেখান তাহলে ডাক্তার মোটা হওয়া ঔষধ দিবেন।তাতে আপনি মোটা হবেন।