আমার ঠোঁট দুটো খুব মোটা এটা কি অপরশন এর মাধ্যমে চিকন করা যাবে। (আমি অপরশন এর কথা বলছি প্লাস্টিক সার্জারি কথা নয়) ডাক্তার দিয়ে কি ঠোট চিকন করা যাবে।তাতে কক খরচ হতে পারে??

ঠোঁট মোটা থেকে চিকন করার জন্য সার্জারি ছাড়া বিকল্প কোন রাস্তা নেই আর ডাক্তার দিয়েও সম্ভব না।

ঠোটে র্সাজারি ছাড়া অন্য কোন অপারেশনের ব্যবস্থা নেই।আপনি আপনার ঠোট চিকন করার জন্যে শুধু প্লাস্টিক র্সাজারি করতে পারবেন।এর কোন বিকল্প পদ্ধতি নেই।

Jamiar

এটা করা সম্ভব নয় ।প্লিজ এগুলো মাথা থেকে সরিয়ে ফেলুন।