আমার ঠোট খুব মোটা এর জন্য খুব খারাপ দেখায়।কিভাবে ঠোট চিকন করব সার্জারি ছাড়া। এমন কোন ঔষধ বা ইনজেকশন অথবা অপরশন নেই যেটা করে ঠোট চিকন করা যাবে?? প্লিজ কোন না কোন উপায় দেন। প্লিজ

ওষুধে কাজ হবেনা এর জন্য সার্জারী করতে হবে তবে আশানূরুপ ঠোট পাবেন।

এটা আল্লাহ তায়ালার দান।আমার জানা মতে এটা ঠিক করার কোন প্রাকৃতিক উপায় নাই।তবে কৃত্রিমভাবে আপনি ডাক্তারের শরনাপন্ন হতে পারেন এবং তার আদেশ মতো কাজ করতে পারেন আশা করি এটা ঠিক হয়ে যাবে।