আমি আগে হস্তমৈতুন করতাম অনেক বেশি।এখন আমার হাত পায়ের শিরা গুলা অনেক মুটা হওয়ে গেছে।দেখতে অনেক খারাপ লাগছে।এখন আমি কি করব। কি করে শিরা গুলা চিকন করাব? দয়া করে আমাকে সাহায্য করুন।

শিরা চিকন করলে আপনার শরীরের রক্ত সঞ্চালন হ্রাস পাবে এবং আপনি শারীরিকভাবে দুর্বল হয়ে পরবেন। তাই যেমন রয়েছে তেমনিভাবে মেনে নিন। আর এটা খারাপ কিছুনা। অধিকাংশ মেয়রা ছেলেদের ভেইন মোটা এইরকম হাত খুব আকর্ষণীয় মনে করে।