আমার পায়ের হাটুতে ব্যাথা করে মাঝে মাঝে মনে হয়ে ভেঙ্গে গেছে কিন্তু এমন কিছুই হয়নি কি করা যায় এখন?এবং এটা কেনো হয়?

Shawn

অনেক কারণে এরকমটা হতে পারে।হাড্ডি ক্ষয়,ক্যালসিয়মের অভাব,বাত আরো অনেক করণ থাকতে পারে.তাই ডাক্তার দেখানোটাই ভালো।অবহেলা করবেন না।

আপনার পায়ে ক্যালসিয়ামের অভাব হওয়ার কারণে এটি হতে পারে । এক্ষেত্রে আপনি ক্যালসিয়াম জাতীয় খাবার খান ।